23:56 

Ты никогда не знаешь, что тебе может пригодиться.

Lisopin
Just because it's the end of the beginning Doesn't mean it's the beginning of the end
Участие в кукольном конкурсе Бычковой однажды выручило меня на аттестации по одному из предметов. Мы рассказывали на камеру текст ( у меня была тема "Студенты и литература"), и преподаватель внезапно спросил, не могу ли я привести привести пример, собственно, участия студентов в литературе. Вспомнив, что в конкурсе надо было не только нарисовать образ куклы, но и придумать красивое описание, я просто выдвинула текстовую часть на первый план и, не моргнув глазом, рассказала о своем участие в конкурсе. Получила высший балл.

Забавный треш "Я торгую мертвецами", который мы как-то с подружкой посмотрели от нечего делать, стал одним из ключевых фильмов, на которые я опиралась при написании работы по истории художественного кино.

Пытаясь убить время и как-то развлечься, я бродила по Луркмору и читала все статьи подряд. В итоге, прочитанная год назад история про блоггершу сейчас идет в качестве примера в моей курсовой работе.

Мир прекрасен и удивителен.

@темы: Хозяйское, Бывает же

URL
Комментарии
2012-01-27 в 09:58 

*Vilvarin*
жму лапки!
у меня тоже так бывает, когда откуда-то вдруг выплывают нужные какие-то факты, которым ты когда-то не придавал значения. Ну или не думал, что их можно применить в другом ключе.

2012-01-29 в 13:58 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
Даааа... классно!

   

Lisopin&Co

главная