Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

XD

Lisopin
Just because it's the end of the beginning Doesn't mean it's the beginning of the end
Пишет Гость:
02.03.2012 в 10:57




Поставьте столик со стульчиками, накройте стол, рассадите кукол. Вот мы и организовали чаепитие. Обыграйте вместе с малышом этот сюжет: разлейте чай, разложите конфеты (не обязательно настоящие). Пусть ребёнок выполняет роль хозяина, а куклы будут гостями. Через некоторое время усложните сюжет. (У куклы Оли день рождения и она пригласила гостей. Давай приберём в комнате, нарядим её, красиво причешем. Что мы ей наденем? Чем она будет угощать своих друзей?)



Я рыдал... Приглашу к себе в гости подругу с ее трехлетней дочей; подругу отправлю смотреть ДВД, а дочу поведу к своим куклам "вот, знакомься, Лена, это твои новые друзья. Вон тот серый - демон, а этот одноглазый - маньяк-серийник, вон тот - вампир, а та бабенка - киллер. Давай у них будет праздник сегодня, раз ты пришла к ним в гости, воооон, видишь, на стойках расставлены бутылочки?...давай ты будешь угощать этих замечательных ребят и девчат, наливай им в рюмочки..." Ужоснах.



URL комментария

@темы: из интернета, Хозяйское, Кукольное

URL
Комментарии
2012-03-02 в 23:55 

K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
:vo:

2012-03-03 в 13:10 

Sallin
Жизнь - не зебра из чeрных и белых полос, а шaхматная доска. Здесь все зависит oт твоего хода. Но не надо нервничать, от этого дрожат руки и сбивается прицел....
Аха, мне тоже понравилось!)))

   

Lisopin&Co

главная